Аршавин возвращается в семью? Барановская намекнула на близость с футболистом

18-10-2019, 23:00 \\ Шоу-бизнес

Экс-супругов, видимо, вновь свели неудачи в личной жизни и общие дети.

 Прошло уже почти 9 лет с момента развода Юлии Барановской и Андрея Аршавина. Но именно сейчас ведущая стала уделять внимание теме спорта и всячески делать отсылку к экс-супругу. В очередном посте в Instagram Юлия и вовсе намекнула на близость с футболистом. Эти и другие любопытные факты указывают на то, что, возможно, Аршавин возвращается в семью.

Свою публикацию Барановская посвятила младшему сыну Арсению, который, как и его старший брат, пошел по стопам отца – проявил пристрастие к футболу. Сама ведущая программы «Мужское/Женское» написала: «…третий футболист», добавив в заключении смайл в виде сердечка. Вопросы вызывают и многоточие в начале мысли, словно Юлия ностальгирует по старым временам, и само сердечко, которое может быть адресовано как персонально сыну, так и всем троим спортсменам.

 Примечательно и то, что Аршавин не так давно расстался со своей второй женой. Весной этого года он возобновил общение с сыновьями и даже стал принимать активное участие в их воспитании и развитии. Без сомнений, такой шаг не мог не произвести на одинокую мать впечатление. К слову, Барановская так и не смогла найти замену Андрею, ее романы, о которых писалось в прессе, оказывались безуспешными.

Таким образом получается, что обе знаменитости потерпели неудачи в личной жизни. Кроме того, их связывают дети, а особенно мальчики, которые явно тянутся к отцу и хотят быть похожими на него. При этом, что самое важное, Юлия не только не против такой тяги, но всячески поощряет своих сыновей. Не исключено, что за эти месяцы экс-супруги уже неоднократно встречались, и их отношения приобретают новый смысл.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ