Герцогиня взбунтовалась! Меган Маркл отказалась навестить королеву Елизавету

18-10-2019, 13:00 \\ Шоу-бизнес

Принц Гарри оказался между двух огней – женой и властной бабушкой.

Скандальная герцогиня Сассекская снова проявила характер и поставила своего супругу принца Гарри в неловкое положение. Как оказалось, Меган Маркл не полетит в Шотландию на приглашение королевы Елизаветы из-за встречи со своим кумиром музыкантом Элтоном Джоном. Похоже, во дворце разгораются нешуточные страсти.

38-летняя Меган Маркл отказалась навестить королеву Елизавету, которая пригласила внука с невесткой в конце осени проведать её в шотландской резиденции Балморал. К примеру, принц Уильям и Кейт Миддлтон уже согласились отложить все свои запланированные встречи ради семейного времяпрепровождения, однако такие «домашние» посиделки не входили в планы экс-актрисы Меган Маркл. Как оказалось, герцогиня взбунтовалась и сообщила, что не полетит в Шотландию, аргументировав своё решение тем, что маленькому сыну Арчи не пойдут на пользу частые перелеты. Стоит напомнить, что пятимесячные ребенок уже летал с родителями в Африку и тогда Меган совсем не была против длительных перелетов. Однако британским инсайдерам удалось узнать настоящую причину такого поведения Маркл.

 Как оказалось, именно в конце осени герцоги Сассекские запланировали встречу с сэром Элтоном Джоном. На днях Меган и Гарри уже проводили время в Ницце в одной компании с музыкантом, теперь, по всей видимости, решили повторить свой визит к Элтону Джону. Как на такую выходку отреагировала сама королева Великобритании пока остается загадкой. Но очевидно, что действия Маркл совсем не объединяют знатную семью, а наоборот только отдаляют родственников.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ