«Муж подарил»: Ляйсан прикрывает нищету Воли подделкой Cartier

18-10-2019, 08:00 \\ Шоу-бизнес

Об этом ярко говорит насмешка в адрес Паши по поводу подарка.

В минувшие сутки, как выразилась сама Ляйсан у нее был светский «забег». Звездная пара посетила мероприятие посвященное новой коллаборации бренда Cartier. Однако, если судить по поведению, то было заметно, как Воля чувствовал себя немного не в своей тарелке, а вот его супруга как-будто «дорвалась до бесплатного» и весь вечер снимала в сторис важных персон вечера, с которыми она вместе обедала или просто случайно встретилась. Такое сложилось впечатление, что она тем самым пытается показать свою значимость в мире шоу-бизнеса и «светской» Москвы. А вот, Паша, все это время скромно сидел рядом, редко вставляя легкие шутки. Выглядело это все так, как-будто, Утяшева пытается принизить своего супруга.

Очень ярко это было выражено на видео в сторис, где ее спросили о красивом украшении на шее, на что она ответила: «Муж подарил»! Стоит отметить, что сказала она это с усмешкой на лице, а потом откровенно засмеялась в лицо Павлу, когда тот сказал: «Я, муж».

Было предположение, что Ляйсан просто сама купила себе украшение любимого бренда.

Но, скорее всего, жена «главного» комика просто прикрывает нищету своего мужа подделкой Cartier.

Если судить по «активности» гимнастки,то ее участие в огромном количестве различных шоу и светских вечеринках, можно рассмотреть как необходимость. Видимо, действительно ответственность за финансовое состояние семьи лежит на хрупких плечах жены, но показывать свою несостоятельность никто из них не хочет.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ