Позор семьи Алибасовых. Сына «воскресшего» продюсера обвинили в побоях во время БДСМ

18-10-2019, 07:00 \\ Шоу-бизнес

Бари Алибасов-страший отказался комментировать скандал с участием собственного сына.

Мария Клюева, любовница Бари Алибасова-младшего, обвинила 34-летнего сына продюсера группы «На-на» в избиении. Девушка подала заявление в полицию и написала, что Бари-младший нанес ей 26 ударов тупым предметом в ходе ссоры. Вместе с официальным заявлением Мария Клюева передала следствию фотографии. Ситуацию прокомментировал адвокат Клюевой.

Защитник заявил, что травмы на теле девушки не такие уж серьезные и подозреваемый в избиении может договориться о решении ситуации полюбовно. Речь идет о финансовой компенсации. Представитель Бари Алибасова-младшего заявил, что его клиент наносил удары любовнице в ходе БДСМ, однако отметил, что они не оставляли серьезных следов на теле. Алибасов-младший в свою очередь заявил, что девушка за его счет пытается привлечь популярность к своему БДСМ-магазину.

Однако, если Мария действительно решила пропиарить свой бизнес, то делает она это за счет Бари Алибасова-старшего, который еще совсем недавно был на грани жизни и смерти. Напомним, что Алибасова забрали в больницу после отравления средством для очистки труб. После он неожиданно «воскрес» от болезни и быстро встал на ноги. Но в СМИ неоднократно писали, что данная история - это инсценировка ради хайпа. При этом, если сын Алибасова решил помочь подруге выехать за счет популярности отца, это не самая лучшая идея, ведь очередной скандал стал причиной позора семьи Алибасовых.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ