«Развязал» руки: Контракт Лободы и Тилля закончился в день ее рождения

19-10-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Очевидно именно по этой причине Светлана наконец-то показала миру свои истинные чувства.

На фотографии, которую певица выложила в свой микроблог, видно искренние чувства и отношениях между парочкой. Неоднозначчное поведение артистов настолько сильно осели большим вопросом у многих фанатов Лободы и Тилля, что любая зацепка и домыслы воспринимались как правда. Однако истинную суть контракта, о котором так часто говорила «супер звезда», знали только самые близкие и люди, которые так или иначе относятся к шоу-бизнесу.

Так например, в своем интервью на шоу «Осторожно, Собчак», Ксения даже не стала акцентировать особого внимания и задавать провокационные вопросы на тему о загадочном соглашении, из-за которого она должна скрывать отца своего ребенка, да и в целом, любимого человека. Скорее всего, Собчак все прекрасно и так знала.

Для обычного человека, подобного рода прописанные условия выглядят довольно странно, но в мире «звезд» все происходит иначе.

По мнению некоторых журналистов, контракт «о не разглашении» нужен был Линдеманну только лишь из личных соображений. Зная, как многие певицы пиарятся за счет своих любовных связей, он захотел проверить искренность любви Светланы.

Стоит отметить, что даже тот факт, что Лобода родила от него дочь был не до конца убедительным для него. Нет сомнения, что на протяжении всего этого времени фрондмэн группы Rammstein запрещал своей возлюбленной показывать «любовь» до того момента, пока не поймет, что это действительно искренние чувства. Однако теперь, когда Тилль увидел, что несмотря на всю серьезность к своей работе, Лобода с не меньшей ценностью относится и к институту семьи, он «развязал» ей руки.

Стоит отметить, что в своем посте в Instagram Лобода радостно подписала праздничное фото: «Мой день». Поэтому, нет сомнения, Контракт Лободы и Тилля закончился в день ее рождения.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ