«Баба ягодка» Королёва пытается вернуть Тарзана откровенным нарядом?

18-10-2019, 10:50 \\ Шоу-бизнес

Певица может пробовать составить конкуренцию любовнице стриптизера.

В последнее время многие поговаривают, что брак Наташи Королёвой и Сергея Глушко трещит по швам. Тарзана то и дело, что замечают в компании различных женщин, которые оказывают ему знаки внимания. Да и сам стриптизер, похоже, не против этого, и отвечает взаимностью.

Все это указывает на то, что Тарзан, похоже, в «активном» поиске любовницы и даже этого не скрывает. Понятное дело, что Королёва не принимает этого и не намерена ни с кем делить своего супруга. Однако, чтобы удержать стриптизера возле себя, Наташе необходимо иметь какой-то перевес по сравнению с конкурентками. В силу того, что Королева уже не молода, ее формы уже перестали быть интригующими. Похоже, что Тарзана уже не привлекает Наташа, и он ищет «утешения» в объятьях других женщин.

Королёва, кажется, все прекрасно понимает, и поэтому она решилась на откровенный наряд, чтобы привлечь внимание стриптизера. Королёва опубликовал Stories Instagram, в котором продемонстрировала свой костюм, если его так можно назвать. Костюм, похоже, сделан из латекса, а колготки сеточкой дополняют откровенный костюм. Конечно, Королёвой удалось привлечь внимание, но скорее все фанатов, а не самого Тарзана.

Однако такая попытка вернуть стриптизера откровенным нарядом смотрится как отчаяние. Королёва, похоже, уже не знает как «приструнить» своего мужа и решается на наряды молодух, но в силу того, что она уже не молода, Наташа становится похожа на «бабу ягодку».

Конечно, возможно, что Королёва надела откровенный наряд не для того, чтобы вернуть Тарзана. Вполне может быть, что Наташа оделась так для какой-то вечеринки, чтобы привлечь к себе как можно больше взглядов и тем самым показать, что за ней еще «бегают» мужики.

Как бы то ни было, но «баба ягодка» Королёва смогла удивить многомиллионную армию поклонников и может быть даже своего мужа-стриптизера.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ