«Хотела летать вместе» - Фотограф Волочковой отбила балерину у «любовника»?

17-10-2019, 18:00 \\ Шоу-бизнес

Анастасия рискует лишиться мужчины из-за мимолетного порыва страсти.

Анастасия Волочкова не упускает возможности покрасоваться перед публикой. Балерина отправилась в фотостудию и примерила на себя образ бабочки. Девушка по имени Катя, которая устроила фотосессию, после работы с Анастасией повела себя подозрительно. Неужели фотограф Волочковой отбила балерину у тайного «любовника»? Катя Рашкевич разместила любопытный пост, а ее подпись к публикации может говорить о возникновении любовной искры, которая наверняка пробежала между ними во время совместной работы.

Молодая девушка рассыпалась в комплиментах: «Я прям сама сегодня хотела летать вместе с @volochkova_art. Настя, ты просто какая то нереальная! Ухх, какие фотки я вам скоро покажу». В сети уже давно говорят о романе Анастасии с очередным олигархом, который заваливает даму сердца дорогими подарками.

Тем не менее, артистка никак не афиширует свою связь с мужчиной, а только подогревает всевозможные догадки о своих любовных похождениях. Балерина постоянно щеголяет пышными шубами, всячески пытается доказать простолюдинам собственное превосходство и наличие «голубых» кровей. Не менее хейтеры унижают 43-летнюю танцовщицу, а Волочкова экстренно закрывает комментарии в соцсетях.

Анастасия признавалась, что ее мама вмешивается в личную жизнь дочери и навязывает свои правила. Тамара Владимировна, по откровениям дочери, не одобряет мужчин Волочковой, а на этой почве возникают скандалы. Вероятно, поэтому танцовщица ни коим образом не желает раскрывать личность своего возлюбленного.

Анастасия, видимо, серьезно переживает из-за отсутствия общего языка с мамой, а в общении с людьми ищет внимание и заботу – то, чего могла недополучить в семье. По всей видимости, фотограф воспользовалась доверчивостью звездной клиентки и попыталась наладить с ней контакт. Но как отреагировала Волочкова – неизвестно. К тому же, нельзя исключать, что Катя просто восхищается своим кумиром и не вкладывала в слова никакого пошлого контекста.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ