Мужа «пилила» - в глаз получила? Бородина «засветила» синяк под глазом

17-10-2019, 15:00 \\ Шоу-бизнес

Упрекая Зиму в «изменах» Ксения вряд ли ожидала «сдачи».

Для многих стало шоком то, что Ксения Бородина изменила имидж. Ведущая «Дома-2» появилась в эфире с радикально новой прической и в необычном костюме. Бородина и сама не скрывает, что ее перевоплощение настолько сильное, поэтому она предупредила мужа, что теперь у него новая жена.

Ксения, скорее всего, имела в виду под понятием «новая» не только смену имиджа, но и кардинальную смену характера. Но самое интересное то, что Бородина пришла к такому перевоплощению совершенно спонтанно. Даже Зима, как называют Омарова, был не в курсе, что его жена решилась на «трансформацию», и это указывает на многое.

В недавнем Stories Instagram, который Ксения опубликовала на своей странице видно, что у нее под глазом небольшой синяк. Кажется, что это и есть настоящей причиной перевоплощения Бородиной. Курбану могло попросту надоесть то, что Ксения, похоже, каждый день его «пилила». Причиной столкновений могли стать «измены» Омарова, которые ему часто приписывают в Сети.

Выходит, что Бородина «пилила» мужа и, похоже, получила из-за этого в глаз. После того, как Курбан оставил Ксении синяк, ведущая «Дома-2» решила изменить свою точку зрения и имидж - всеми силами она пытается удержать мужа, угодить ему, даже после рукоприкладства.

Конечно, возможно, что синяк, который Бородина «засветила» под глазом, вовсе не гематома, а простая тень, которая так легла во время съемки. Однако это маловероятно, ведь в разных ракурсах тень по-прежнему оставалась на своем месте и даже макияж не мог скрыть ее наличие.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ