Богомолов не простит: В сеть попал снимок с новым любовником Собчак

17-10-2019, 11:11 \\ Шоу-бизнес

Об этом заговорили поклонники звездной пары, наткнувшись на доказательства «измены».

В сеть попал снимок с новым любовником Собчак. О том, что парень модельной внешности в черном смокинге – именно любовник, задумались фанаты Ксюши.

«Почему Ксения у себя это фото не выложила? Может парень не просто модель, а любовник?», «Да, она не последний раз замуж вышла», – отметили подписчики.

И действительно, снимок выглядит очень провокационно. Собчак в мини-платье, которое почти ничего не прикрывает, прижимает к стене парень, намного моложе Ксюши. К тому же, складывается впечатление, что губы новоиспеченной парочки вот-вот соприкоснуться.

Интересно, что снимок был опубликован на странице звездного фотографа Владимира Широкова. Собчак же не стала выкладывать фото на своей странице в Instagram, возможно для того, чтобы его увидели как можно меньше людей.

По всей видимости, Ксения не «горит желанием» придавать такие снимки огласке, ведь если парня в смокинге и жену режиссера связывают не только рабочие отношения – Богомолов не простит измену.

К слову, есть вероятность, что парень-модель, к которому Ксюша тянула свои ручки, действительно интересует журналистку. Ведь в сети ходят слухи, что брак скандальной пары трещит по швам. А в звездной тусовке, и вовсе, Богомолова считают геем.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ