Никаких гулянок и алкоголя – Жена Преснякова намекает на беременность?

17-10-2019, 12:00 \\ Шоу-бизнес

Алена Краснова подозрительно часто засматривается на мам с колясками.

В отношениях Никиты Преснякова и его супруги наступила оттепель. Музыкант и модель после возвращения внука Пугачевой из тура стали неразлучной парой. Похоже, теперь – никаких гулянок и алкоголя. Неужели жена Преснякова намекает на беременность? На прогулке Алена заостряет внимание на коляске с детьми, при этом демонстрируя полную любовную идиллию с Никитой. Хотя еще совсем недавно брак, казалось, висел на волоске.

Краснова без смущения проводила время в клубе и отдыхала с посторонними мужчинами, а Пресняков-младший и вовсе поехал в Таиланд без возлюбленной, хотя совместный отдых в этой стране стал доброй традицией. Вполне вероятно, что Алена забеременела, а потому разлад в семье завершился примирением. Модель будто выжидала удобный момент, чтобы пуститься во все тяжкие и дать волю тяге к свободной жизни. Сомнительный отдых с парнями и гулянки вдруг прекратились с приездом Никиты из Таиланда.

Только Пресняков ступил на порог – Краснова одарила благоверного теплой улыбкой и тут же призналась в неземной любви, что было видно в stories модели. Не исключено, что супруги осознали мелочность взаимных обид и желание изменить друг друга превратилось в пыль после столь радостного события. Наверняка беременность модели обрадовала внука Примадонны, ведь он буквально сияет и радуется каждой минуте, проведенной с любимой.

Никита и Алена в браке 2 года, но первенец по сей день так и не появился. Вероятно, Алла уже заждалась правнуков, а потому появление ребенка наверняка трепетным чувством отзовется в душе Пугачевой, которая уже устала находиться в эпицентре постоянных скандалов. Нельзя исключать, что возможная беременность Красновой – только догадки, но стоит пожелать, чтобы конфликты в паре прекратились, а Краснова и Пресняков постарались бы сохранить теплые отношения в браке. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ