Пока Самойлова сидит с детьми, Джиган «отжигает» с эффектной брюнеткой

18-10-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Рэпера будто не волнует, что дома его ждет супруга. Оксана все стерпит?

Не так давно в сеть попало видео, на котором Джиган «отжигает» с эффектной брюнеткой. Его опубликовала Instagram-группа makakaizmanaka2. Что самое странное, рэпер даже не попытался скрыть от жены свое времяпровождения с другой женщиной.

На видео можно увидеть, как Джиган подходит к девушке и, судя по всему, берет у нее номер телефона. После этого исполнитель начинает танцевать и снимать свою спутницу на телефон. Стоит напомнить, что все это происходит, пока Самойлова сидит с детьми. Складывается впечатление, что Джиган совсем не боится, что Оксана уйдет от него или закатит скандал, ведь иначе он вел бы себя совсем по-другому. Очевидно, жена слишком любит его и не может уйти, поэтому позволяет подобное. И это кажется удивительным, ведь семью рэпера и модели многие считают образцовой.

Вероятно, Самойлова не может уйти от Джигана не только из-за большой любви, но и из-за детей. Все-таки тяжело растить троих дочек в одиночестве, да и для них развод родителей может стать настоящей травмой. Похоже, глава семейства и сам это прекрасно понимает, поэтому пользуется своим положением. Несмотря на это, поклонники все же надеются, что Оксана сможет взять себя в руки и выяснить отношения с любимым.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ