Роды Решетовой довели бывшую Тимати до нервного срыва?

17-10-2019, 09:07 \\ Шоу-бизнес

Похоже, Шишковой новость о появлении у рэпера наследника дается тяжело. Модель «зализывает раны» в объятиях мамы.

16 октября возлюбленная Тимати – Анастасия Решетова родила основателю Black Star сына Ратмира.

Однако пока одни радуются за родителей, другие не могут с улыбкой принять это событие. Похоже, что выбило из колеи рождение малыша и бывшую пассию Тимати – Алену Шишкову. Модель демонстрирует признаки нервного срыва, до которого ее, судя по всему, довели роды Решетовой.

Основания для неврозов у Шишковой предостаточно. Ведь многие считают, что мальчика Тимати будет растить как настоящего наследника и продолжателя своего дела. Но даже при таком раскладе он не отдаст дочь бывшей. Воспитанием Алисы по-прежнему будет заниматься мама Тимура – Симона.

Все это могло негативно отразиться на психологическом состоянии Шишковой. Ведь в такой ситуации почувствовать себя одинокой и ненужно проще простого. Можно заметить, что в последнее время модель несколько апатична. В ее Instagram-аккаунте стало больше домашних фото, да и сам блог не пестрит активностью.

Также о том, что Шишковой сейчас тяжело, свидетельствуют и ее участившиеся исповеди. В них она рассказывает о стрессовых ситуациях, которые ей довелось пережить (в основном это воспоминания из детства).

Среди симптоматики нервного срыва нередко выделяют и повышенный рост зависимости от алкоголя. И судя по фотоконтенту в микроблоге модели, он присутствует в ее жизни.

В качестве поддержки на помощь Алене пришла ее мама. Женщина, о которой ранее ничего не было слышно, неожиданно появилась в жизни модели. Видимо, в данный период Шишковой по-настоящему плохо. Даже дочери Алисе девушка не уделяет сейчас столько времени, как маме. Видно, что с ней Шишковой становится лучше и спокойнее. Но надолго ли хватит этого влияния? Ведь история Ратмира Тимуровича только начинается.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ