Цель – удержать Николаева: Проскурякова спасает брак новой беременностью?

17-10-2019, 07:01 \\ Шоу-бизнес

Сообщения о неизбежном разводе не прекращаются, а Юлия собственноручно провоцирует слухи об интересном положении.

Не первый год в сети ведутся разговоры о том, что брак Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой трещит по швам, а поводов так полагать с каждым днем становится все больше и больше.

Теперь же становится понятно, что заинтересован в разводе только Николаев, а Проскурякова поставила перед собой цель – удержать супруга. Ведь у девушки до сих пор от любви к мужу «горят» глаза, она терпит все его выходки и не собирается сдаваться. Судя по всему, певица намерена спасти брак новой беременностью.

На одном из концертов Юля намекнула поклонникам о том, что ждет второго ребенка. Артистка надела на выступление платье, которое носила, когда была беременна Вероникой. С помощью фасона наряда девушка скрывала «беременный» живот.

Если Николаева и Проскурякову нельзя назвать примерными супругами, то родители они хорошие. Их дочь Вероника растет в любви и заботе со стороны и отца, и матери.

Вероятно, зная, что Игорь не сможет отказаться от своих детей, и сделает все, чтобы они были счастливы, Юлия решилась забеременеть вторым ребенком. Как минимум для того, чтобы супруг не ушел. Таким образом, певица сделала отсрочку еще на пару лет. Видимо, для супругов важно воспитать детей, даря им заботу, а там и любовь приложится.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ