Муж Африкантовой заменит Макеева или кто станет новой любовью Алены Рапунцель?

17-10-2019, 04:09 \\ Шоу-бизнес

Роман Капаклы поднимает в разговоре с Савкиной пикантные темы и называет ее «родная».

22-летняя участница «Дома-2» Алена Рапунцель, наконец-то поставила точку в отношениях с Романом Макеевым. Она призналась, что эйфория прошла, но более серьезные чувства так и не появились.

За неимением личных отношений Рапунцель стала больше времени проводить в коллективе и особенно часто посещать жилище участников шоу «Спаси свою любовь». И пока Марина Африкантова погружена в подготовку к конкурсу «Человек года», Алена проводит время с ее мужем.

Капаклы без стеснения называет Савкину «родная». А в разговоре друг с другом они поднимают неловкие темы или темы «ниже пояса». Так, недавно Алена пошутила по поводу того, что Роман теперь похож на пирата и поинтересовалась, как теперь обращаться к молодому человеку: «как тебя называть? Капа-деревянная нога что ли?»

На что Капаклы недвусмысленно ответил: «Каптер-стальное…», чем очень рассмешил молодую маму телепроекта, которая, оценив шутку Романа, предложила не продолжать ее.

Похоже, что муж Марины Африкантовой может заменить Макеева. Ведь с Капаклы у Алены хорошие давние отношения. Он даже должен был стать крестным отцом ее ребенка. К тому же, если между ними разгорятся чувства, то Рапунцель даже не придется исправлять свою татуировку с именем «Роман», которую она посвятила своему экс-возлюбленному Роману Макееву.

Кто же станет новой любовью Алены Рапунцель, интересно всем. И скорее всего, дожидаться ответа долго не придется, так как девушка очень влюбчива и привыкла поддаваться буре своих эмоций.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ