«Битва экстрасенсов» не прощает или как ТНТ «отомстил» Джулии Ванг за обвинения

17-10-2019, 10:50 \\ Шоу-бизнес

Победительница обвиняла шоу во лжи. Ей быстро нашли замену.

 

После победы на шоу «Битва экстрасенсов» Джулия Ванг попыталась рассказать поклонникам настоящую правду про телеканал и их махинации. По крайней мере, она в этом уверена. По словам экстрасенса, руководство телеканала и телепроекта заставляли ее быть той, кем она не является. Из нее сделали красивую картинку, заставили зрителей поверить в сверхспособности и, самое главное, убили мужское начало. Ранее представители шоу не отвечали на ее «разоблачительные» речи, но в новом сезоне показали, как легко смогли найти ей похожую замену.

На шоу появилась новая участница Алиса Суворова. Не просто внешность, но и биография экстрасенса «под копирку слизана» с жизненного пути Ванг. Суворова с детства занимается модельной деятельностью, блондинка с пухлыми губами и специфическим макияжем. Даже в личной жизни у них, на удивление, сложилось практически одинаково: обе в разводе, правда, Алиса воспитывает несовершеннолетнего сына.

 

«Битва экстрасенсов» не прощает подобные скандалы, поэтому замену Ванг нашли за считанное время. ТНТ «отомстил» Джулии Ванг за обвинения, которые она бросала в его сторону, возможно, без настоящих доказательств. Даже сейчас в мужском образе Джулия-Томас не внушает много доверия.

Кроме того, образ победительницы прошлых лет может быть выгодным для руководства шоу. За несколько недель она стала одной из самых популярных знаменитостей, поэтому ТНТ, похоже, хочет повторить успех, но с другим человеком.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ