Шурыгина на пенсию - сын Цискаридзе у руля. Малахов нашел достойную замену

16-10-2019, 22:00 \\ Шоу-бизнес

Сколько на этот раз заплатили начинающему актеру Тимуру Акперову за сенсацию?

 
Неожиданная новость, облетевшая всю Сеть, о внебрачном сыне танцора Николая Цискаридзе всколыхнула многих. Пока в телешоу и СМИ пытаются выяснить, действительно ли Тимур Акперов сын знаменитого танцора, следует рассмотреть эту историю немного глубже. Как сообщалось, молодой начинающий актер Тимур уже не раз присутствовал на шоу Андрея Малахова в качестве эксперта, что говорит о возможном личном знакомстве актера и ведущего, что могло послужить началом разработки новой сенсации. Известно, что после истории с Дианой Шурыгиной ни одна новость не стала настолько популярной, более того само шоу Малахова кануло в небытие. Возможно теперь, Малахов нашел достойную замену Диане, и пока та ушла на «пенсию» у руля становится «сын» Цискаридзе Тимур Акперов. Малахов вполне мог пойти на такую аферу ради рейтингов своего шоу и для того, чтобы остаться на плаву он пытается повторить «эпоху Шурыгиной». Учитывая, что сам молодой человек является актером, ему будет не трудно реализовать задумку Андрея. Интересно сколько на этот раз заплатили  Акперову за сенсацию? Быть может, актер и телеведущий сошлись на взаимном пиаре, благодаря которому оба находятся в первых новостных строчках.

 
Сам Николай Цискаризде никак не комментирует происходящее, возможно, он понимает, что это все ради шоу и не хочет марать себе руки подобными вещами. По последним известиям Тимур сделал тест ДНК, но это не исключает того, что результаты могут отказаться не настоящими.
Также странным остается и тот факт, что мать молодого человека родила его в 43 года и не понятно, как известный танцор мог обратить свое внимание на женщину в возрасте и иметь с ней связь. Более реалистичный характер история имела бы будь его мама моложе. Поэтому, прежде чем выяснять правда ли Цискаридзе отец, для начала необходимо выяснить а возможно ли это вообще.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ