Тимати снова папа! Решетова родила рэперу сына

16-10-2019, 19:22 \\ Шоу-бизнес

Решетова и Юнусов даже рассказали, как назвали младенца.

Много ажиотажа собралось вокруг беременности Анастасии Решетовой. Мать будущего ребенка Тимати долгое время скрывала свой живот от посторонних глаз, но в конечном итоге призналась, что ждет малыша. Фанаты рэпера и модели с нетерпением ждали, когда Анастасия родит, и много размышляли на счет имени и возможного пола ребенка.

Ранее бывшая жена Тимати Шишкова говорила, что Решетова ждет мальчика. Конечно, после того, как информация попала в сеть, Анастасия и Тимур заверили, что все это ложь, и они никому не рассказывали о результатах УЗИ. Но как оказалось, Шишкова была права.

Тимати снова стал папой, но на этот раз не девочки, а мальчика. Решетова родила рэперу сына, о котором каждый мужчина мечтает. Тимур и Анастасия не стали скрывать имени малыша и факт его рождения, как это было в случае беременности.

Юнусов Ратмир Тимурович — настоящее имя наследника рэпера. Тимати на радостях даже перепутал дату рождения малыша, написав в Instagram, что ребенок родился 16.11.2019, но в последствие, исправил ошибку.

Радость переполняет не только молодых родителей, но и многомиллионную армию поклонников, которые узнав новость о рождении ребенка, стали массово поздравлять своих кумиров и желать им счастья.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ