Вместо сыночка — собачка… «Тиран» Капаклы подарил несчастной Африкантовой щенка

15-10-2019, 03:19 \\ Шоу-бизнес

Бездетная Марина, похоже, уже оставила надежду стать мамой.

Вчера звезде «Дом-2» исполнилось 32 года. Роман подарил своей жене лишь щенка, но не ребёнка, которого так долго и усердно хотела девушка. Неизвестно, от чего отталкивался в своём выборе «тиран» Капаклы, когда решил вместо сыночка принести Марине собачку.

Складывается впечатление, что Африкантова планирует в ближайшем будущем развестись с 20-летним безработным спортсменом, ведь он её настолько запугал, что ведущие с усилием вытягивают из участницы какие-либо слова. Марина постоянно плачет.

К тому же, стоит добавить, что до свадьбы с Романом Африкантова часто говорила о ом, что готова стать мамой. Сейчас же она отрицает это решение. Якобы она не хочет заводить ребёнка на проекте. Пр имечательно, что Капаклы не собирается уходить с проекта в ближайшем будущем, а это значит, что и потомство он не планирует.

Конечно, нельзя отрицать, что несчастная Африкантова действительно не хочет рожать именно от Капаклы, ведь он с трудом может позаботиться о себе, нежели о своей семье. Безработный спортсмен с «ветром» в голове до сих пор ждёт предложений в сфере фитнес-индустрии. Семья живёт по большей части за счёт средств Марины.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ