Переросло в сердечную недостаточность? Певица Слава из-за возможного алкоголизма снова потеряла сознание после концерта

15-10-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

За кулисами царил полный переполох и напряженное молчание, пока Анастасия полностью не пришла в себя.

На фоне последних известий о смертях и тяжелейших болезнях звезд, подобное происшествие вызывает откровенный страх. Хоть это и не так, но складывается впечатление, что певцов и киноактеров просто специально «вытравливают».

Что касается Славы, то тут все конечно очевидно. Она не раз и сама признавалась, что выпивает больше дозволенного. Однако, называет данное действие она одним словом: «веселье», оправдываясь тем, что поднять себе настроение она может только таким образом. Скорее всего жизнь с одним из миллиардеров, не такая уж и счастливая, раз певица пытается расслабиться с бокалом или рюмкой.

Очевидно, что увлечение алкоголем давно уже переросло в сердечную недостаточность. В результате чего, от тяжелых концертных нагрузок, на организм накладывается еще и разрушающие последствия спиртного.

Скорее всего, Слава перед последним концертом выпила и из-за возможного алкоголизма. Потом снова потеряла сознание сразу же после концерта. Подобные инциденты с обмороками у нее уже несколько раз случались. Благо, на помощь быстро прибежала Любовь Успенская, которая в своей аптечке сразу нашла все необходимые лекарства и даже карманный тонометр. Следом за ней на помощь пришли Виктор Дробыш и Стас Пьеха.

К счастью, трагедия миновала и Слава в скором времени пришла в себя. Остается только надеяться на то, что певица «завяжет» играть с судьбой с бокалом в руках.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ