Шейк оказалась «динамо»! Даже предложение руки и сердца не помогли Куперу вернуть Ирину

14-10-2019, 07:00 \\ Шоу-бизнес

Сильно похудевший Бредли Купер не находит себе места, он уже пожалел, что променял Ирину Шейк на Леди Гагу.

О том, как некрасиво и даже грязно расстались актер Бредли Купер и модель Ирина Шейк не промолчал даже ленивый. Ирина узнала о его интрижке с Леди Гагой, когда певица снялась с ним в совместном фильме «Звезда родилась», после чего и ушла от него. На протяжении трех месяцев модель не может простить Бредли, а он безостановочно добивается ее расположения. Он заметно похудел и осунулся за последний месяц, и стал «обивать пороги» Ирины Шейк.

Парень пишет ей песни, посвящает стихи и присылает цветы. А накануне, как сообщает зарубежная пресса, стало известно – Купер приехал к ней на съемку журнала и буквально при всем ее персонале сделал ей предложение руки и сердца. Официально пара никогда не была расписана, возможно, именно так он решил ей доказать, что по-настоящему любит ее.

На его предложение модель ответила решительным «нет». Она заявила, что теперь в ее жизни никогда не появится доверия к мужчинам и вообще не может представить теперь свою жизни рядом с мужчиной. Девушка пообещала, что Купер так же может видится с дочерью, но не более одного раза в неделю.

Она больше не желает получать от него подарки и знаки внимания, у нее своя личная жизнь, которую он пытается испортить. Вот так

Шейк оказалась «динамо» и даже предложение руки и сердца не помогли Куперу вернуть Ирину.

Стоит отметить, что после двух недель жизни с Гагой он ее бросил, а певица стала страдать и рассказывать в прессе, что он ее обманул. Якобы он обещал женится на ней и даже видел ее матерью своих детей, а потом просто выставил с вещами вон, сообщает издание Star News.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ