Галкин хотел другую. Как Пугачёва отбила у молодой телеведущей желание встречаться с Максимом

11-10-2019, 03:52 \\ Шоу-бизнес

Анастасия Чернобровина рассказала, как Максим Галкин ухаживал за ней и как Пугачёва вмешалась в их отношения.

В 2000 году телеведущий ухаживал за молодой Чернобровиной в надежде стать ее избранником. В то время девушка относилась к Галкину как к близкому другу, но его ухаживаний не отвергала. По официальным данным, Максим Галкин и Алла Пугачева стали встречаться в 2001 году, но их отношения завязались, по всей видимости, гораздо раньше.

Анастасия Чернобровина рассказала в СМИ, что она однажды общалась с Примадонной. Алла Борисовна интересовалась, какие у девушки отношения с Максимом Галкиным. Телеведущая испугалась и сказала, что никаких близких контактов у нее с Максимом нет. Чернобровина отметила, что положительный ответ мог бы стоить ей карьеры. Вскоре ухаживания Галкина прекратились и он стал чаще появляться в компании Пугачевой.

Сейчас, после рассказа Чернобровиной, можно сделать вывод, кто был инициатором романа Примадонны и Галкина. Видимо, в 2000 году Максим хотел видеть рядом другую избранницу, но властный нрав Пугачевой не позволил потерять мужчину, который ей нравился. Можно смело утверждать, что Примадонна отбила своего будущего мужа у молодой телеведущей.

С тех пор Максим и Алла - счастливая пара. Уже сейчас они не вспоминают о романах, которые были до начала их отношений. Супруги воспитывают двух прекрасных детей и транслируют абсолютное счастье. Однако, если бы в далёком 2000-м Пугачева не отбила бы желание у Галкина встречаться с Чернобровиной, их судьба могла бы сложиться иначе.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ