Тирания мужа победила или почему Гузеева «бросила» карьеру актрисы ради работы телеведущей?

10-10-2019, 05:08 \\ Шоу-бизнес

Бухаров мог значительно повлиять на выбор профессии Ларисы.

Раньше многие знали Ларису Гузееву как известную актрису, сейчас же она ведет «Давай поженимся». В начале ее карьеры на развлекательном шоу фанаты удивлялись, как она решилась на уход из кино. Так почему же женщина «бросила» карьеру актрисы ради работы телеведущей?

В одном из интервью Гузеева призналась, что однажды изменила супругу с коллегой по фильму «Граффити». В ответ на признание в измене Бухаров ударил супругу, дело чуть не дошло до развода. Можно сказать, что на этом кончилась актерская карьера Ларисы – она снялась еще в нескольких фильмах, но о главных ролях речи не было. Очевидно, муж запретил любимой играть в кино, боясь, что обаятельная актриса вновь решится на ужасный поступок или вовсе уйдет к другому. Получается, что в этом случае тирания мужа и его недоверие победило, Гузеева сдалась и ушла на «Давай поженимся». Неудивительно, если Бухаров уверен в верности жены, когда она снимается в шоу, ведь она окружена женщинами, а гости-мужчины вряд ли ее заинтересуют – уровень не тот. Также на программе телеведущая нередко упоминает о наличии любимого мужчины.

Кроме того, со слов телеведущей можно понять, что ее и не звали играть главные роли. Возможно, дело в возрасте, ведь в молодости Лариса была завидной красавицей, сейчас все немного изменилось, на смену пришли новые, молодые актрисы. Теперь же она создала образ, некогда чуждый ей, но поклонникам он полюбился и ее воспринимают именно такой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ