Сафонов бросил Савельеву ради бывшей жены?

9-10-2019, 10:18 \\ Шоу-бизнес

Экс-фабрикантка, похоже, не расстраивается – развлекается в компании мужчин.

Несколько дней назад дочь Кирилла Сафонова – 25-летняя модель Анастасия, вышла замуж за ирландского финансиста Стивена Мерфи. Торжество проходило в Тель-Авиве (Израиль), куда и были приглашены все гости, в том числе и отец невесты со своей женой.

Но свадьба прошла, а слухи до сих пор не утихают. Инсайдеры сообщают, что Сафонов проводил на мероприятии много времени в компании бывшей жены – Елены. Женщина в буквальном смысле преследовала актера. В достоверности информации полагаться приходится лишь на слова очевидцев. Ведь на время торжества жених и невеста попросили отключить и убрать мобильные телефоны. Наверное, это и раскрепостило всех гостей, которые не боялись случайно попасть в объектив чьей либо камеры.

В связи с этим, складывается впечатление, что романтическая обстановка и общие воспоминания о счастливом прошлом заставили проснуться угасшие чувства между Сафоновым и его бывшей женой.

Кирилл Сафонов с первой женой

Это общение наверняка не скрылось от нынешней супруги актера – Александры Савельевой. Такое развитие ситуации могло ее разозлить и подтолкнуть на ответную месть. Так, на снимке одного из приглашенных фотографов экс-фабрикантка запечатлена в компании мужчин. Причем один из них нежно прижался к певице сзади. Недолго же длилась грусть об ускользающем счастье?

Вся предоставленная информация указывает на то, что такое радостное событие как свадьба стало точкой в отношениях Сафонова и Савельевой. Ведь после торжества их жизнь в соцсетях как будто остановилась. Неужели Кирилл действительно бросил Александру ради бывшей жены? Это похоже на правду. А в этот период затишья звездная семья, видимо, пытается урегулировать взаимные претензии и конфликты.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ