Родила. «Оставила». Предала. Почему сын Повалий до сих пор ненавидит свою мать?

9-10-2019, 09:03 \\ Шоу-бизнес

Денис был ребёнком, когда Таисия предпочла уйти к другому мужчине, а сын от обиды остался с отцом - похоже, наследник до сих пор не простил родительницу.

В личной жизни украинской певицы Таисии Повалий, в отличии от карьеры, было не все так гладко: после 11-ти лет брака с Владимиром Повалий исполнительница приняла решение уйти от супруга, по его словам, она буквально предала их с сыном, который был просто потрясен поступком матери и остался жить с отцом. Сейчас некоторые факты приводят к тому, что сын Повалий до сих пор ненавидит свою мать, но почему? Ведь она никогда от него не отказывалась и всегда помогала им с Владимиром.

Однако дело совсем даже не финансовой помощи, а в отношении, материнской любви и заботе, что, видимо, отсутствовало у Таисии по отношению к наследнику. Ранее из слов отца было ясно, что певица уехала, оставив их с сыном, а позже вернулась с музыкантами, вероятно, «пригубившая», устроив скандал, требуя увидеть сына.

У мальчика на тот момент и так был сильнейший стресс, сначала родила, потом «оставила», выбрав другого мужчину, так еще и потом вернулась с таким шумом, что пришлось вызывать участкового. Маленький Денис тогда от страха прижался к бабушке и произнес: «Я хочу остаться здесь». Ребенок не побежал к матери, испугался, а это уже говорит о многом. Обида, боль, страдание – все это, видимо, и перешло из детства Дениса во взрослую жизнь.

В 2010 году артистка вновь поступила в адрес сына не так, как подобает родной матери. Когда он принял участие в украинской программе «Х-фактор», то о своих планах выступить он сообщил маме перед самым началом съемок, находясь на съёмочной площадке.

«Ну ладно, иди. Хочешь этот позор – иди, ну в смысле – хочешь опозорить мою фамилию, иди», - именно так ответила Таисия.

Получается, что женщине совсем неважны были увлечения сына, талант, опыт на известной программе, ее волновало только то, что он может опозорить ее и ее фамилию? Действительно, этих слов Денис уж явно не ожидал услышать от родительницы, а это и сильно ранило его.

С годами, конечно, Таисии все же удалось вернуть доверие сына и восстановить с ним общения: они появлялись вместе на мероприятиях, на праздниках, да и вообще, их часто видели вместе. Однако, кажется, ненадолго.

В последнее время в сети появляются многочисленные слухи о том, что сын с Таисией хоть поддерживает общение, но не такое оно близкое, теплое и родственное – он уже взрослый и у него своя жизнь.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ