Вся правда Лазарева: Певец «затыкает рот» блогеру, пытаясь скрыть свою «голубизну»?

9-10-2019, 10:30 \\ Шоу-бизнес

Популярный «сплетник» может потерять YouTube-канал из-за боязни артиста признать свою ориентацию.

На днях Антон S – популярный русскоговорящий видеоблогер и «сплетник» выпустил видео, которое якобы разоблачает ориентацию Сергея Лазарева и раскрывает его истинный «секрет на миллион», как выразился сам блогер. Казалось бы, столько всего сказано уже о гомосексуальности Лазарева, сколько сплетен и домыслов, и очередное видео ничего не изменит и не докажет, но неожиданно на сцену вступает сам певец и, по словам Антона, мало того, что он блокирует блогера в Instagram, но и жалуется на него в руководство Youtube за рассекречивание секретной информации. Что же такое сказал Антон S и неужели Сергей пожаловался на видео из-за боязни разоблачения?

В видео Антон говорит о том, что Лера Кудрявцева была «бородой» для певца – то есть женщиной, прикрывающей отношения гомосексуального мужчины, так же раскрывались имена его бывших любовников. Странно, ведь информация, сказанная Антоном S, не нова, и уже написано много статей про двойную жизнь певца: на телевидение он возможно притворяется, что одинок, а в реальной жизни состоит в гомосексуальных отношениях с разными мужчинами. Однако серьезные издания не воспринимают эту информацию всерьёз, ведь желтая пресса приписывает «голубизну» почти каждому артисту в нашей стране. Хотя даже популярные каналы на телевидение используют домыслы об ориентации артиста, как приманку для зрителей.

К примеру, на шоу Кудрявцевой «Секрет на миллион» зрители надеялись, что раскроется вся правда личной жизни Сергея, но он всего лишь рассказал о рождении дочери. Так почему же певца так испугало видео очередного блогера, и зачем он «затыкает рот» Антону S всеми возможными методами?

Вероятнее всего, артиста испугало то, что блогер подходит к этому вопросу очень серьезно. Парень не просто пересказывает информацию, но и проводит свои расследования, которые уже дали невероятные плоды: о рождении ребенка Антон знал еще за 4 месяца до официального объявления. Не исключено, что Сергей боится, что блогер в конце концов действительно разрушит его возможную легенду и тогда ничего не останется, как признать свою ориентацию.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ