«Я живу в сарае» - Самбурская «доругалась» со всеми до нищеты?

8-10-2019, 23:00 \\ Шоу-бизнес

Актриса буквально пальцем протыкает разрушающиеся стены своего жилья.

Артистка Настасья Самбурская не смогла больше скрывать свое тяжелое положение. Постоянные перепалки не только со знаменитостями, но и с подписчиками, в конечном счете возымели результат. На своей странице в Instagram Настасья опубликовала Stories, где рассказала о нехватке денег и разваливающемся доме. Не удивительно, что непростой характер актрисы привел ее к невостребованности, итогом чего стала беспросветная нищета. Явно расстроенная Самбурская со свойственной ей прямотой заявила: «Я живу в сарае».

Далее актриса продемонстрировала одну из стен, которую можно буквально проткнуть пальцем, при этом Настасья рассказала, что ее система увлажнения полетела, а лишних денег на ее ремонт нет. Не исключено, что эта стена - лишь вершина айсберга проблем певицы и «доругавшись» со всеми до нищеты она осталась у разбитого корыта.

Реалии жизни взяли верх - несмотря на дорогие фотосессии, Самбурской пришлось признаться, что ей не хватает средств обеспечить для себя качественное жилье. Такими темпами шансон-певице неизбежно грозит не самое светлое будущее.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ