«Совершенный старик» не нужен – Высоцкая нагло флиртует с Деревянко на глазах Кончаловского

7-10-2019, 20:00 \\ Шоу-бизнес

Романтическая переписка в Сети пролила свет на близость коллег.

Юлия Высоцкая вдребезги разбила статус идеальной жены. Актриса перестала скрывать проблемы в браке с Андреем Кончаловским и нашла мужское внимание на стороне. Судя по всему, ей больше не нужен «совершенный старик», как режиссера прозвали поклонники, ведь знаменитость нагло флиртует с Деревянко на глазах мужа. Звезда открыто ведет с Павлом романтическую переписку в соцсетях, где они обмениваются электронными поцелуями, комплиментами и любовными символами - их общение мало похоже на дружеское.

Юлию и Павла познакомил режиссер, когда пригласил обоих играть в новом спектакле «Дядя Ваня», причём Деревянко удостоили главной роли, а Высоцкая стала его «племянницей». Видимо, их сильно сблизила театральная сцена, ведь коллеги начали тесно общаться, однако трагедия с дочкой Машей могла разрушить зарождающиеся чувства. Высоцкая тяжело переживала потерю наследницы. Возможно, вина Андрея в ДТП сильно пошатнула их чувства – знаменитая кулинар могла сохранить брак лишь ради Кончаловского, которого разъедало чувство вины.

Супруги не комментируют состояние дочери, которая более 6 лет прикована к больнице, однако инсайдеры недавно сообщили об улучшении состояния Марии и её стремительном выздоровлении. Если это правда, то Высоцкая вполне могла задуматься о собственном счастье и будущем без «ненавистного» режиссера – уже летом, поздравляя Деревянко с днём рождения звезда расплылась в комплиментах и дала понять, что их связывает не только дружба и работа.

Сложно не заметить, что в последние месяцы Высоцкая светится от счастья, делится жизнерадостными постами, занимается собой, отдыхает и мало времени проводит рядом с мужем. Не исключено, что звезду «окрылили» новые романтические чувства.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ