От мужика только органы. Орлова публично унизила «женственного» Кадони?

7-10-2019, 16:00 \\ Шоу-бизнес

Своим заявлением Ольга одновременно сделала комплимент мужу Бородиной.

 Не так давно в прессе активно обсуждался роман Ольги Орловой с Владом Кадони. Предполагалось, что ведущий «Дома-2» активно ухаживает за коллегой, оказывая ей всяческие знаки внимания. После чего слухи утихли, а сама Орлова в последствие заявила о дружбе с Кадони. На днях в посте Курбана Омарова, с которым ведущей приписывают роман, она заявила о недостатке мужественности в ее кавалерах. Судя по всему, Ольга унизила «женственного» Влада, при этом умудрившись сделать комплимент мужу Бородиной.

Публикация Омарова содержала его вывод о главной проблеме женщин – найти мужественного спутника жизни. Орлова согласилась с заявлением, добавив, что это действительно сложно. Тем самым она фактически назвала ухаживавшего за ней Кадони женственным. К слову, в поведении и внешности Влада действительно имеются своеобразные нотки. В связи с чем можно смело предположить, что в комментарии Ольги была названа причина неудавшегося романа с коллегой.

 При этом в Сети гуляют слухи, что Орлова флиртует с мужем Бородиной. Своим высказыванием Ольга подтвердила мужественность Омарова, ведь он достиг успеха с женщиной. Вероятно, ведущая телестройки по-прежнему надеется на взаимность от Курбана.

Справедливости ради стоит отметить, что популярная ныне фраза «от мужика только органы» порой совершенно не отражает действительности. К примеру, за отсутствием брутальности у Влада может скрываться большое сердце и настоящее мужское начало. В то же время кавалер с репутацией «альфа-самца» может оскорбить, принизить или даже ударить женщину, в попытке показать свою силу, что характеризует его как закомплексованного ребенка. На эту тему очень глубокую фразу сказал Владимир Высоцкий: «Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если твоя женщина плачет?».

Поделиться новостью:
Главное за неделю