Яна, закрывай глаза! Билан на свадьбе Клюкиной устроил «грязные» танцы с невестой

6-10-2019, 16:03 \\ Шоу-бизнес

Певец решил повторить позорные телодвижения, свидетелями которых недавно стали жители Самары.

Яна Рудковская и Дима Билан стали почётными гостями на свадьбе экс-звезды «Холостяка» Дарьи Клюкиной и её жениха топ-менеджера «Газпром-Медиа» Владимира Чопова. Для новоиспеченных супругов Билан даже исполнил свой хит, который сопроводил неприличными движениями. Однако невеста ничуть не смутилась и продолжила танцевать с артистом.

Известно, что на свадьбу года было приглашено всего 50 гостей, среди которых оказались и звезды отечественного шоу-бизнеса: Дима Билан, Виктория Короткова, Николай Басков, Яна Рудковская, которая снимала все торжество на камеру и публиковала Stories в личном микроблоге в Instagram. Таким образом, поклонники смогли понаблюдать за торжеством и вечеринкой. Которая состоялась после официальной церемонии бракосочетания. Тамадой неожиданно стал сам «натуральный блондин» российской эстрады Николай Басков, а Дима Билан порадовал молодожен своей песней. Не исключено, что певец на свадьбе перед свои выступлением успел «пригубить» алкогольных напитков, а потому танец Билана с невестой сложно назвать приличным.

В Stories Рудковская показала, как Дима устроил «грязные» танцы с невестой, которая была совсем не против компании певца. Дарья то и дело находилась вместе с артистом на сцене, танцевала и смеялась, пока её уже законный супруг Владимир Чопов развлекал гостей. Яна, закрывай глаза, ведь Билан стал неприлично двигаться и хватать себя за ширинку штанов. Похожее зрители Самары могли наблюдать на День города, когда певец сорвал концерт, появившись на сцене в состоянии алкогольного опьянения. Тогда Билан на глазах у публики также устроил пошлые танцы, за которые потом слезно оправдывался и просил прощения. Не исключено, что и за выступление на свадьбе Клюкиной Диме также будет стыдно, как и после инцидента в Самаре.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ