«Баба-ураган» и танцы в «конвульсиях» или как Бузова опять опозорилась на ТНТ

5-10-2019, 17:00 \\ Шоу-бизнес

Ведущая «Дома-2» пополнила ряды «бездарностей» на шоу «Танцы»?

Ольга Бузова не редко становится посмешищем из-за своих нелепых танцев. Но сглаживало эту ситуацию то, что звезда «Дома-2» делала это на своей странице в Instagram, но ни как не на телевидению. Однако Бузова решила подправить это и «выдала» танец в «конвульсиях» прямо на сцене шоу «Танцы».

Ольга, похоже, вполне удовлетворена своими телодвижениями и даже опубликовала отрывок на своей странице в Instagram. Однако смешно в этой ситуации то, что только Бузовой понравилось ее выступление, а фанаты ее высмеяли. Самое интересное, что от комментария в адрес Ольги не отказалась и Татьяна Денисова, которая назвала звезду телестройки «Баба-ураган».

Самое занимательное, что это не первый раз, когда Ольга «шокирует» зрителей. Ранее Бузова несколько раз позорилась из-за своей безграмотности и странной хореографии, но вот опять она выставляет себя посмешищем, только уже в эфире ТНТ. Возможно, это простой маркетинговый ход, чтобы привлечь к себе побольше внимания, но вот только какой ценой. Позорясь в эфире, Бузова, может быть и поднимает рейтинги, но ставит на себя клеймо «клоуна». Если бы Ольга была в числе участников, то она бы точно пополнила ряды «бездарностей».

Однако не исключено, что инициаторами нелепых танцев в «конвульсиях» были продюсеры, на не сама звезда «Дома-2». Руководители ТНТ могли принять решение, и чтобы привлечь внимание к шоу «Танцы», заставили Бузову опозориться перед миллионами зрителей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ