Илья Соболев впервые рассказал о причинах ухода Мартиросяна из Comedy Club

5-10-2019, 02:50 \\ Шоу-бизнес

Гарик с головой отправился в сольную карьеру. «Его уже полтора года нет в резидентах», - заявил стендапер.

На шоу «А поговорить?» бывший участник программы Илья Соболев разоткровенничался, но на все вопросы о Comedy Club отвечал с небольшой опаской. Из-за постоянных слухов об уходе Гарика Мартиросяна из программы, ведущая не могла не спросить у «приближенного» о правдивости этих сплетен. Мужчина заявил, что Гарик Мартиросян уже более полугода не работает в Comedy и это стало шоком для Ирины Шихман. Соболев решил впервые рассказать о причинах ухода Гарика их программы.

Илья поведал, что Мартиросян не может реализовывать свой потенциал в рамках программы. «Он уже такой взрослый мужик, а на сцене рядом с ним куча молодежи». Бывший резидент Comedy заявил, что Гарик «не вписывается» в новый формат шоу, где обсуждаются молодежные темы. «Поэтому он решил сам по себе заниматься юмором», - считает стендапер.

Стоит сказать, что Мартиросян уже «во всю» ездит по стране со своим сольным шоу. Ранее он даже поделился кадрами с выступления – мужчина собрал полный зал, и зрители с восторгом поддерживали Гарика во время программы. Преданные поклонники очень рады за юмориста и польностью принимают его выбор. Другие же требуют от комика вернуться в Comedy Club, не желая смотреть шоу без полюбившегося артиста.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ