Развод отменяется! Джанабаева и Меладзе помирились ради сыновей

2-10-2019, 17:00 \\ Шоу-бизнес

Альбина смогла простить звездного мужа после слухов о многочисленных изменах.

Поклонники снова могут ликовать, поскольку недавно 40-летняя Альбина Джанабаева призналась, что она пребывает в любви и все её родные люди рядом. Таким образом артистка полностью развеяла слухи о предстоящем разводе звездной пары.

Не так давно в социальных сетях стали появляться слухи о том, что 54-летний певец Валерий Меладзе покинул свою законную супругу Альбину Джанабаеву и стал проводить вечера в компании более молодых девушек. Как передавали инсайдеры, пара близка была к разводу и даже Константин Меладзе с верой Брежневой не смогли примирить обиженных супругов. Да и сама Джанабаева только подогрела сплетни, когда полностью удалила из личной странички в соцсети Instagram все фотографии, оставив только свой портрет, сделанный в 2014 году. В этот же период Валерий стал чаще появляться с алкоголем в руках и даже не стеснялся постить «пьяные» кадры в Сеть. Альбина от супруга не отставала и тоже «топила» боль в бокале вина.

Однако прошло пару недель и Джанабаева свежим постом в Сети дала понять – они с Меладзе помирились. Не исключено, что знаменитости решили сохранить отношения ради общих сыновей, ведь они вместе воспитывают 15-летнего Константина и 5-летнего Луку. Сама певица сообщила, что её никто не обижал и сейчас её семья в полном составе.

Похоже, что Альбина нашла в себе мудрости простить неверность мужа, если слухи об изменах Валерия на самом деле являются правдивыми. Развод отменяется, фанаты ликуют, но быть может и сама Джанабаева рада такому исходу. Ведь если она помирилась с Валерием, то может наладить отношения и с Константином для того, чтобы снова вернуться в семейный лейбл Meladze Music.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ