Мэр Самары и победитель «Евровидения». Как Билан пробивается в городскую думу?

1-10-2019, 15:00 \\ Шоу-бизнес

Из благотворительного концерта певец устроил предвыборную кампанию.

Каких-то серьезных пятен на репутации Димы Билана за всю его карьеру особо замечено не было. Однако, недавний визит в Самару, когда он позволил себе выйти на сцену нетрезвым. В результате ему пришлось организовывать благотворительный концерт, тем самым извиняясь перед местными жителями. Однако сделал он из этого настоящую предвыборную кампанию. Складывается впечатление, что Билан пробивается в городскую думу Самары и, следует признать, возможности для этого у него есть.

На свой концерт Диме пришлось потратить более 7 миллионов рублей. Помимо этого, немалые суммы он направил в центры для детей с особыми потребностями, побывал в местной больнице и многое другое. Всем своим видом певец показывал, что в город он прибыл не только ради выступления, но и чтобы показать полностью нового себя. Получается у него весьма неплохо, судя по размещенному победителем «Евровидения» видео.

Продюсер Билана Яна Рудковская всегда отличалась завидной дальновидностью. Наверняка блондинка «прожужжала» Диме все уши насчет того, что на ситуации с его пьяным выступлением он больше приобретет, чем потеряет. В результате и зародился план с благотворительным концертом, который плавно перерос в рекламу Билана, как будущего мэра города. Походы по больницам и центрам для особых детей наверняка позволят Диме всерьез говорить о своих вероятных избирателях.

Поделиться новостью: