Спорт и сигареты: Самбурская после рекламы Reebok рекламирует вредные привычки

30-09-2019, 16:00 \\ Шоу-бизнес

О своей репутации Настасья, видимо, совершенно не заботится.

Около года назад, на короткий период своей жизни, актриса Настасья Самбурская внезапно для всех превратилась в так называемую «фитоняшку». Девушка стала постоянно посещать спортзал, а в итоге даже снялась в рекламе одного из крупнейших спортивных брендов – Reebok. Закончилось все это, однако, крайне быстро и теперь актриса рекламирует разве что вредные привычки.

Накануне в своей социальной сети Настасья разместила провокационное фото, на котором актриса сидит с зажатой между пальцами сигаретой. В довесок ко всему, знаменитость еще успела поглумиться над принятым недавно законом о запрете курения на балконах. Интересно, как к такому поведению относятся боссы из Reebok. Неужели они одобряют, что одно из «лиц» их бренда в открытую фотографируется с сигаретами, да еще и хвастает этим?

Такие вещи, как спорт и сигареты – абсолютно несовместимы. Самбурская, сама того не понимая, опозорилась перед многочисленными подписчиками в Instagram, да еще и отпугнула потенциальных рекламодателей. Кто захочет сотрудничать со звездой со столь «пошатнувшейся» репутацией? Настасье следует понять, что если она берется за рекламу спорта, то и должна соответствовать высокому званию человека, который выступает за здоровый образ жизни. Теперешняя версия Самбурской это совершенно забыла, увлекшись образом «плохой девченки», но с карьерой актрисы это явно сыграет злую шутку.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ