Губы уже посинели. Петросян «гробит» свое сердце в спортзале ради Брухуновой

29-09-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Евгений Ваганович решил подтянуть фигуру, но переусердствовал с занятиями спортом.

Известный юморист Евгений Петросян обратился в частную клинику, чтобы пройти реабилитацию. Как сообщает специалист этого учреждения, Евгений Ваганович пожелал улучшить свою функциональность и жизненный тонус, а также запастись мужской силой. Но во время тренировок что-то пошло не так. Поклонники посмотрели видео и разволновались. У юмориста посинели губы, цвет лица от бордового перешел в бледный и Петросян стал задыхаться. Как объяснил специалист: у юмориста поднялось давление, появилась одышка из-за учащения пульса и сердечного ритма. Все было бы хорошо, если бы Евгений не стал делать это в полную силу и очень быстро. В его возрасте такие кардионагрузки даются не сразу, а постепенно.

Но Петросян захотел наступления быстрого эффекта. Многие пришли к выводу, что юморист «гробит» свое сердце в спортзале ради Брухуновой. Татьяна не раз заявляла, что привыкла в мужчине чувствовать силу и любит мужчин спортивных. Сама Таня в спортзал ходить не готова. Девушка «налегает» на тортики и пирожные. Она убеждена, что ее молодое тело – идеально. А вот Евгению Вагановичу, вероятно, все-таки придётся и похудеть, и постараться вернуть прежнюю мужскую силу. Врач, наблюдавший за его нагрузками, посоветовал Петросяну попытаться сосредоточиться именно на поднятии сил и энергии, а не накачивании пресса и ягодиц, как это делают примитивные «качки».

Но Евгений Ваганович всерьез считает, что еще способен сделать в свои 74 года стальной пресс, как у Хабиба Нурмагомедова. Возможно, такие кардинальные изменения его сподвигнули именно новости из прессы. Около месяца назад многие рейтинговые СМИ написали, что Татьяна Брухунова завела себе молодого любовника. Якобы пару видели в ЦУМе, а Петросян в это время находился на гастролях в Нижнем Новгороде.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ