Заворотнюк умрет до конца 2019? Экстрасенс дал свой прогноз

28-09-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Судя по предсказаниям, развернется нешуточная борьба за наследство.

Вокруг состояния 48-летней звезды «Моей прекрасной няни» – Анастасии Заворотнюк, не утихают слухи. По имеющейся информации, у актрисы последняя стадия рака головного мозга.

Пролить свет на ситуацию попытался специалист в области экстрасенсорики – астропсихолог Ирина Фалькао. Она дала свой прогноз относительно дочери Анастасии – Анны Заворотнюк.

По данным эксперта, 2020 год станет для девушки переломным. На нее навалится горе, и вследствие глубокой внутренней боли она может увлечься азартными играми и рисковыми финансовыми операциями.

Общее состояние старшей дочери Заворотнюк Фалько оценила как депрессивное. К тому же, Анне предстоит столкнуться с проблемами в сфере имущества, а обстановка дома будет неблагоприятной. И, скорее всего, по этой причине девушка уедет из страны.

Все эти прогнозы указывают на то, что «прекрасная няня» умрет, видимо, еще до конца 2019 года. И если верить данным экстрасенса, то это породит разлад между членами семьи из-за наследства актрисы. Ведь совсем недавно Заворотнюк закрыла все свои многомиллионные долги и теперь является полноправной владелицей особняка в элитном коттеджном поселке Подмосковья.

Однако сложность заключается в том, что дети актрисы имеют разных отцов, а одна из них – Мила, которой лишь в октябре исполнится один год, не сможет самостоятельно распоряжаться своей долей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ