Ожерелье из ракушек: Бородина публично высмеяла подарок от своего мужа

27-09-2019, 04:00 \\ Шоу-бизнес

Ведущая со смехом похвасталась украшением фанатам.

Ксения снимает множество видео в истории Instagram, ведь сейчас пара колесит по самым красивым местам Америки. В одном из таких роликов Бородина показала подарок, который сделал ей Курабан — ожерелье из ракушек. Затем ведущая иронично посмеялась, продемонстрировав своё негодование и стыд.

Однако она всё-таки его надела, но было заметно, что Ксения очень стесняется показывать подарок, но отмахнулась от этого смехом и словами о романтике. Скорее всего, Бородина это сделала, чтобы не обидеть супруга, который всеми силами пытается обратить на себя внимание жены и «спасти» брак, а она публично высмеивает его попытки.

Впрочем, в дешёвых подарках есть некий шарм — так, наверное, размышлял Омаров. Но Ксения уже давным давно не маленькая девочка, которая готова всё простить за побрякушку на резинку.

Напомним, что после выхода книги Курбана «Откровение мужчины», в которой он рассказывает про измены жене с девушками «лёгкого поведения» началась некая травля ведущей. Многие не понимали, почему она до сих пор состоит в браке с этим человеком, ведь он её предал, так ещё и вынес весь ссор из избы, чем унизил Бородину.

Затем ещё был случай на встрече с читателями Омарова, где он ненароком начал её унижать странными подробностями из их семейной жизни. Когда же Ксения сама пришла на мероприятие (это было для него сюрпризом), то она сразу возразила Курбану по этому поводу.

Очевидно, что Ксения очень злилась на супруга за подобные действия, из-за чего в их семье могли происходить скандалы. Нельзя отрицать, что при ссорах у них вставал вопрос о разводе.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ