Поползет на коленях к Криду? Black Star дошел до нищеты из-за постоянных провалов

23-09-2019, 19:00 \\ Шоу-бизнес

Единственное, что может спасти Тимати — это возвращение ключевого артиста.

Black Star в последнее время терпит колоссальные убытки и в основном это «заслуга» Егора Крида, который бросил лейбл на произвол судьбы. Все новые артисты попросту не «вытягивают» возложенные на них обязанности, а наоборот, тянут за собой на «дно» и Тимати.

Руководитель Black Star, был уверен, что с легкостью сможет существовать без своего ключевого исполнителя, но увы, он глубоко ошибался. Хиты всех новых участников лейбла обречены на провал и это можно заметить по количеству просмотров на YouTube канале. Если раньше Black Star мог похвастаться отметками в 100 и более миллионов просмотров, то сейчас все чаще ограничивается тысячами. Конечно, в основном это было заслугой Крида, который изо всех сил поднимал лейбл с «колен». 

Отпустив Егора, Тимати потерял не только ключевого артиста, но и обеспечил Black Star стремительную дорогу вниз. Теперь, единственное, что может спасти лейбл от неминуемого банкротства и нищеты, до которой он уже успел дойти из-за постоянных провалов новых участников, это возвращение Крида. Конечно, Тимати будет очень сложно договориться с Егором, который «почувствовал запах свободы». Не исключено, что глава Black Star поползет на коленях к Криду и будет его простить вернуться. Вопросом остается только одно, хватит ли денег у Тимати, чтобы «купить» Егора, который поднимет лейбл с «колен».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ