Затравили за «мужиковатую» внешность: Волочкова решилась на пластику?

23-09-2019, 12:00 \\ Шоу-бизнес

Балерину заметили в клинике – Настя ляжет под нож хирурга из-за любовных неудач и комплексов.

Пользователи сети сообщают о готовности Волочковой сделать пластическую операцию - недавно, по словам одной из фанаток, балерина появилась в некой клинике. Анастасии доставалось и крепко «прилетало» за фотографии и образы: балерина не раз прибегала к помощи фотошопа и повсюду хвасталась шпагатом, но больше всего хейтеры наседали на ее фигуру, называя ее «мужиковатой». Неужели танцовщицу затравили до такой степени, что она решилась на пластику?

Не исключено, что женщина-шпагат изменит форму бедер, подкорректирует мускулистые плечи и грудь. Образ Анастасии входит в противоречие с тем художественным посылом, который та усердно продвигает, поскольку в танцевальном искусстве зритель желает видеть эдакую бабочку, которая едва заметно порхает на сцене.

Волочкова никак не афиширует личную жизнь и дает только приманки, которые заставляют поклонников задумываться о наличии любовника. Вполне возможно, что Анастасия не раскрывает правду, так как жизнь в одиночестве только бы утвердила фанатов и хейтеров в мнении об отталкивающей для мужчин внешности. Кроме того, Волочкову не раз упрекали в слишком серьезном пристрастии к алкоголю, а «зеленый змий» следует по пятам за своей жертвой – на это Настю могли подтолкнуть комплексы и любовные неудачи. Вишенкой на торте стало появление героини как гостьи в новом сезоне «Битвы экстрасенсов», где шпагатчицу приняли за мужчину.

Вероятно, теперь Волочкова устала мириться с плачевным положением дел и направила усилия на изменение фигуры, которая сделает ее привлекательной для противоположного пола, а у поклонников вызовет восхищение. Однако пока информация о походе Анастасии к хирургам не подтверждена.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ