«Ты лучшее, что случилось со мной за три года»: Мать Тимати открыто намекнула на лесбийские отношения с подругой

23-09-2019, 11:00 \\ Шоу-бизнес

Длинный пост-поздравление от Симоны вызвал бурную реакцию аудитории. Примечательно, что у обеих женщин нет отношений с мужчинами.

Симона Юнусова опубликовала очередное откровение, где призналась в чувствах к женщине. Мама рэпера закончила свое сообщение словами «Я рядом…» и многочисленными «любовными» смайликами. Данная публикация вызвала море подозрений среди публики. На фото позировала женщина, больше похожая на мужчину – короткие волосы, полное отсутствие макияжа и «мальчуковый» вид. Признание Симоны и внешность женщины открыто намекает на то, что между ними существует что-то большее, чем просто общение. Тем более, что у обеих женщин в жизни нет даже намека на «любимого мужчину».

«Ты лучшее, что случилось со мной за три года», - этими и многими другими теплыми словами Мать Тимати поздравила свою предполагаемую возлюбленную. Интересно, как к лесбийским отношениям матери относится сам рэпер? Ведь Симона является главной воспитанницей его подрастающей дочки Алисы. Подруга Юнусовой, судя по снимкам, часто проводит время с маленькой наследницей.

«Это же не по-христиански!» - многие поклонники крайне отрицательно отнеслись к признанию Симоны. Но в сети все же нашлись ЛГБТ-нейтральные люди, которые поддержали Юнусову в этом вопросе. «Не важен пол. Главное – любовь», - написали поклонники.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ