Вместо стадиона советский «спортзал»: Концерт Бузовой во Владивостоке перенесли из-за непроданных билетов

23-09-2019, 08:59 \\ Шоу-бизнес

Лучшая площадка города на 8000 человек сменилась на актовый зал при университете на 1500 мест. Репутация певицы под большой угрозой.

27 сентября 2019 года Ольга Бузова должна была выступить на КСК «Фетисов Арена». Лучшая площадка города уже принимала огромное количество звезд мирового уровня. Популярная певица тоже решила попробовать собрать зал на 8000 человек, но у нее ничего не вышло. На сегодняшний день количество проданных билетов едва превысило 800 человек, а население города колеблется в пределах 605 тыс. человек. Из-за непроданных билетов концерт Бузовой перенесли в советский «спортзал».

Теперь ничтожно маленькое количество поклонников Ольги смогут насладиться ее «пением» в «актовом зале» при университете. Бузова выступит на площадке в 1500 мест вместо огромного стадиона. Стоит лишь пожалеть фанатов, которые приобретали билеты за «заоблачные» суммы, надеясь на выступление в крупнейшем спорткомплексе. Все билеты остались действительными за те же деньги, вот только теперь их экстренно продают за «копейки». В Instagram-профиле города бесплатно разыгрывают «проходку» на выступление Ольги.

Жители города откровенно смеются над певицей. В столице Дальнего Востока нашлось мало поклонников творчества Бузовой. Некоторые фанаты даже решили диктовать свои условия посещения концерта: «Если 50 тыс. рублей сверху доплатят, то мы сходим».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ