Гном Гномыч-то от любимого… Рудковская «отказалась» от старших детей и «сплавила» их Батурину

23-09-2019, 07:42 \\ Шоу-бизнес

Такой вывод складывается, исходя из жизни продюсера. Семейный отдых, мероприятия и домашний быт – сыновей нет в ярких днях мамы. Даже поисковик «Яндекс» уверят, что у Яны лишь один ребенок.

Как известно, Яна Рудковская является многодетной матерью. Двое старших сыновей от бывшего мужа проживали с ней – продюсер часто делилась снимками с подросшими мальчиками. Но теперь же все изменилось в противоположную сторону. Продюсер перестала публиковать фото с ребятами, уделяя все свое время Гном Гномычу, который родился в браке с Плющенко, и тусовкам на светских мероприятиях. Андрей и Николай совершенно не участвуют в жизни Яны – домашний быт, семейный отдых и прочее. Все это происходит без них. Куда делись дети?!

Складывается впечатление, что Рудковская просто «отказалась» от старших детей, «сплавив» их Батурину. Стоит сказать, что старший сын не является биологически родным для Яны. Женщина выкрала его еще новорожденным у бывшей жены своего мужа. Продюсер воспитывала мальчика как родного… Но тут появился Гном Гномыч.

Скорее всего, именно из-за патологической любви Рудковской к младшему, ей пришлось «забить» на воспитание старших сыновей. Или же потому, что Гном Гномыч-то от любимого Плющенко? О мотивах поступка Яны остается только догадываться.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ