Пока дочь в тяжелом состоянии, Кончаловский и Высоцкая «заливаются» шампанским за 25000 рублей

23-09-2019, 04:13 \\ Шоу-бизнес

Уютный семейный вечер в паре прошел под пару бутылочек французского игристого. Влюбленные, похоже, даже не вспоминают о больном ребенке.

Ранее Юлия поделилась семейными кадрами с мужем. На столе влюбленных виднелось несколько бутылок шампанского, цена за которое колеблется в пределах 25000 рублей. Отдых, как говорится, удался. Только вот почему в жизни пары нет места детям? Ни Петр, ни больная Мария даже не появляются на совместных кадрах с родителями.

Как известно, дочь Кончаловского и Высоцкой с 2013-го года находится в крайне тяжелом состоянии. Судя по блогу звезд, они даже не занимаются лечением ребенка. За шесть лет от знаменитостей поступало ничтожно маленькое количество информации по поводу судьбы Марии. Тем не менее, пара частенько совместно «заливается» алкоголем… Может быть, таким образом они пытаются «заглушить» боль от тяжелой утраты?

Если вопрос лечения ребенка состоит в деньгах, то у звездной пары не должно возникать трудностей. Пока дочь находится в тяжелом состоянии, Андрей и Юлия тратят за вечер около пятидесяти тысяч рублей лишь на алкоголь. Поклонники не понимают, почему семейная пара не занимается спасением «загубленного» ребенка.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ