Слезы вытрет алкоголь? Туриченко разбил сердце Барановской романом на стороне

23-09-2019, 10:30 \\ Шоу-бизнес

Юлия была для Кирилла лишь мимолетным влечением.

Не так давно прошумела новость о том, что Юлия Барановская наконец-то нашла себе спутника жизни, которым стал Кирилл Туриченко. Многие фанаты обрадовались за своего кумира, но счастье их длилось не долго, ведь кандидат на роль будущего мужа оказался не тем за кого себя выдавал. Оказывается, что у Кирилла есть возлюбленная, а флирт и страстный поцелуй с Барановской, был всего лишь мимолетной интрижкой. И теперь Барановскую ожидает вновь разбитое сердце.

Хотя со стороны и показалось, что намерения Туриченко искренние и не фальшивые, но на самом деле все оказывается иначе. На видео, которое разместили на портале Super.ru, видно что происходило на «свидании». Кирилл, после страстно поцелуя с Юлией, публикует в своем Stories Instagram «репост» со страницы Смирновой Анастасии. Если копнуть глубже и зайти на страницу девушки в соцсети, то становится видно, что у нее есть совместная фотография с Туриченко, на которой они стоят в обнимку. Конечно, сразу по снимку трудно сказать, что между Анастасией и Кириллом роман, но комментарий, который оставила девушка, дает ясно понять, что между ними искра.

«Какой же он слов даже нет»,- пишет Смирнова, адресуя слова «возлюбленному». Да и тот факт, что Туриченко «репостит» Stories Анастасии, указывает на его заинтересованность в девушке.

Выходит, что Кирилл попросту воспользовался Барановской, возможно, для пиара, а на самом деле у него уже была избранница. Конечно, если все так и есть, то это очень подло со стороны Туриченко, ведь он разбил сердце Юлии своим романом на стороне. Как перенесет теперь разрыв Барановская точно неизвестно, Однако если учесть, что ведущая «балуется» спиртным, как говорили в СМИ, то алкоголь вытрет ей слезы расставания и Юлия заживет прежней жизнью и займется поиском нового кандидата.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ