Фанатки горько плачут - Геймер Крид «покончил» с музыкой

23-09-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Около 40 000 000 рублей в месяц получает Егор, сидя за компьютером.

Егор больше не работает над новыми хитами, зато регулярно устраивает прямые эфиры, играя в различные компьютерные игры на платформе Twitch. По признанием самого музыканта, ему нравится то, чем он сейчас занимается.

Из этого складывается вывод, что нынешний геймер Крид «покончил» с музыкой, заостряя внимание на карьере стримера. Фанатки Егора горько плачут от того, что рэпер перестал записывать новые хиты.

Примечательно, что после ухода Егора из Black Star его дела «пошли в гору». Хотя «удержаться на плаву» удавалось не многим артистам, которые покинули лейбл. Крид начал заниматься различной деятельностью — рекламируя самого себя — и попутно выпуская новые музыкальные хиты.

В принципе, подобное решение Егора вполне себя оправдывает: Для того, чтобы иметь возможность посмотреть его видеоролики фанатам необходимо подписаться на его канал и платить за это по $4,99 ежемесячно. Конечно, сумма небольшая, но не для Крида, у которого уже больше 100.000 тысяч подписчиков.

К тому же стримеры получает большую часть денег за донаты — перевод денег в поддержку геймера. Так, например, можно отправить озвучиваемое сообщение, чтобы Егор ответил в прямом эфире, не отрываясь от игры. Крид получает достаточно много получает с подобной оплаты.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ