Предательство. «Измена». Развод. Почему дочь Кеосаяна до сих пор ненавидит свою родную мать?

23-09-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Саша больше дружит с нынешней женой отца, а вот со своей мамой она общается неохотно – «интрижка» Алены с Джигурдой и дала трещину в семье, которая позже распалась.

После развода актера Тиграна Кеосаяна и актрисы Алены Хмельницкой прошло уже довольно-таки много лет, артист сейчас счастлив со своей нынешней супругой Маргаритой Симоньян и смог сохранить дружеские отношения с бывшей избранницей. Однако общая дочь Алены и Тиграна – Александра, так до сих пор, похоже, и не может простить родную мать за развод с отцом.

С Маргаритой наследница знаменитостей поддерживает очень близкие отношения, они размещают у себя на страничках совместные фотографии, посылают друг другу нежные комментарии, а когда Симоньян поздравила падчерицу с днём рождения, Саша и вовсе призналась в любви своей мачехе, чего не скажешь о ее родной родственнице – девушка даже не оценила поздравления матери и не стала никаких их комментировать.

Почему дочь Кеосаяна ненавидит до сих пор свою родную мать, для многих остается загадкой. Однако девушку можно понять и можно даже аргументировать ее обиды некоторыми фактами – предательство, «измена», развод – это и могло стать явной причиной ее неохотного общения с Аленой Хмельницкой.

Пару и отношения Тиграна Кеосаяна и Алены Хмельницкой долгое время считали самым настоящим эталоном в кругу творческой элиты, но знаменитости не смогли сохранить свой брак. Переломным моментом для Алены и Тиграна стал 2009 год. Именно тогда по нелепой случайности скандальный актер Никита Джигурда проговорился о романе с актрисой. Они снимались в одном фильме, и их дружеские отношения переросли в нечто большее, хоть это было и ненадолго, но, как можно отметить, Никита их на тот момент явно не забыл. Так получилось, что это произошло перед самой свадьбой Хмельницкой.

Тигран обо все узнал, ходил мрачным, задумчивым, старался даже свести любое общение на минимум, вероятно, чтобы не доводить брак до развода. Девушка даже решилась на рождение второго наследника. Правда, к сожалению, супружеским отношениям это не помогло.

Несмотря на все это, артист смог сохранить тёплые отношения с Алёной, которая также подтверждала, что после развода и общение даже улучшилось, но вот дочь, видимо, до их пор считает мать виноватой, ведь, если бы не роман с эпатажным актером, то Кеосаян и Хмельницкая смогли бы сохранить семью.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ