Рак - способ обогатиться или Как связан муж Заворотнюк с болезнью актрисы?

22-09-2019, 07:45 \\ Шоу-бизнес

Журналисты готовы платить миллионы ради информации о состоянии Анастасии.

Ситуация со здоровьем актрисы довольно подозрительна: у Анастасии якобы рак головного мозга, ей оставалось жить 4-5 дня — утверждали эксперты. Однако недавно сообщалось, что состояние «Няни Вики» намного улучшилось, что не может радовать и вызывать подозрения.

Естественно, что многие СМИ хотели получить подтверждение данной новости у представителей и родственников Заворотнюк. Однако никто не стал комментировать данную новость.

Директор актрисы лишь заявил, что Анастасия готовится дать интервью о своём здоровье. Это является очень подозрительным, тем более тот факт, что её старшая дочь открывала магазин в день «госпитализации» матери и была там довольно счастливой. Особенно странно, что даже супруг Заворотнюк просто отмалчивается в стороне.

Возможно, что рак актрисы — это лишь способ обогатиться и в этом связан её муж. Но как? Ради наживы спортсмен мог уговорить жену на подобный шаг ради пиара и огромных гонораров, которые будут платить журналисты ради подробностей о состоянии Насти. К тому же, Заворотнюк признавалась, что готова пойти на всё ради мужа.

Однажды ради своего супруга Анастасия решилась на строительство бесплатного общественного катка в Ялте. По информации в СМИ, актриса влезла в крупные кредиты и потратила всё нажитое. При этом это был подарок мужу, который в последствии не помог жене разобраться с долгами, потому Заворотнюк считалась банкротом. Можно сказать, что спортсмен просто «использует» жену как альфонс.

Впрочем, банк пошёл на встречу артистке и всё-таки ей разрешили выезд за границу, где она совсем недавно провела отпуск с супругом, за который также платила Настя. Стоит отметить, что Чернышёв ведёт себя довольно холодно и продолжает работать над концертной программой с Татьяной Навкой, не думая о состоянии возлюбленной.

Складывается очевидное впечатление, что семья Анастасии не горюют по «больной» родственнице, которая якобы находится на грани жизни и смерти. Особенно это видно по дочери актрисы, которая требует прекратить обсуждение здоровья её мамы.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ