Бог маркетинга! Кузин из «Дома-2» зарабатывает на рождении дочери

22-09-2019, 10:00 \\ Шоу-бизнес

После «шоу» с родами в прямом эфире Евгений предлагает купить рекламу в его профиле.

В настоящее шоу превратил бывший участник «Дома-2» Евгений Кузин роды Александры Артёмовой, с которой связал свою судьбу благодаря скандальной телестройке. Пара давно ушла с проекта, однако «Дом-2», увы, так и не «ушёл» из них. Собрав максимальное возможное количество «зевак» на своей странице в Instagram, шоумен и непризнанный «Бог маркетинга» сообщил рекламодателям о небывалом росте посещаемости профиля и объявил о готовности принять в Direct их рекламные предложения.

Чтобы не быть голословным, Кузин наглядно продемонстрировал радующие глаз статистические данные. Судя по тому, как шустро было всё сделано, Евгений с самого начала задумал превратить рождение дочери в «цирк» с прямыми эфирами и съёмками супруги и преследовал одну единственную цель – заработать на поднявшейся шумихе. Даже красивая дата рождения (19 часов 19.09.2019), как подозревают пользователи, была выбрана заранее и не просто так.

Стоит отметить, что не только шоумен «трудится» на благо молодой семьи. Александра Артёмова также не отстаёт от супруга и зарабатывает деньги ценой собственной репутации. Так, по словам подписчиков, незадолго до начала «шоу» с родами, глубоко беременная Артёмова размещала в своём аккаунте рекламу опросов, выманивающих последние копейки у наивных пользователей.

 Очевидно, дела с финансами в молодой семье обстоят совсем плохо, а ребёнок требует больших затрат. Впрочем, заботливые родители не отчаиваются и, видимо, намерены продолжить делать деньги на собственной дочери.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ