«Сваты» превратили в Митяя? Николай Добрынин начал спиваться после съемок в сериале

22-09-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Об этом сообщил инсайдер. Мужчина и раньше иногда выпивал, но теперь последствия пьянства налицо.

В последние годы Николай Добрынин известен по роли Митяя Буханкина в сериале «Сваты». Герой, которого играет Добрынин, житель села, который не прочь выпить и повеселиться. Актер, в отличие от Митяя, ранее не отличался особой любовью к выпивке, но оказалось, что сейчас все изменилось.

Инсайдер сообщает, что Добрынин начал спиваться. По словам очевидца, актер нередко заходит в местный продуктовый магазин за алкоголем, при этом имея помятый вид. Стоит отметить, что Николай впрямь заметно постарел и осунулся. Раньше мужчина хорошо выглядел и если покупал алкоголь, то редко и не крепче вина, уверяет неизвестный. Еще достаточно давно Добрынин признавался, что он не является трезвенником, но выпивает довольно редко. Но что могло повлиять на актера? Вероятно, Николай настолько вжился в роль, что превратился в Митяя и в жизни. Ведь пьянствовать он начал уже после съемок в сериале.

Некоторые пользователи даже связали алкоголизм Добрынина и отложение съемок нового сезона «Сватов». Остается надеяться, что мужчина выберется из тяжелого положения и возьмет себя в руки. Актеру не стоит забывать, что у него есть семья, которая, очевидно, не хочет видеть его в таком состоянии.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ