Прошла любовь, завяли помидоры: Гордон скрывает развод с Ноназин?

21-09-2019, 07:22 \\ Шоу-бизнес

Жена Александра признается в любви другу, пока в прессе ходят слухи о романе Гордона с Барановской.

Жена Александра признается в любви другу, пока в прессе ходят слухи о романе Гордона с Барановской.

Четвертый брак Александра Гордона, похоже, с крахом развалился. Супруги уже долгое время не появляются на светских мероприятиях и не выкладывают совместных фотографий, как это было раньше. К тому же, на последних снимках видно, что Ноза сняла обручальное кольцо. Вероятно, камнем преткновения в семейной идиллии, могла стать тридцатилетняя разница в возрасте.

СМИ то и дело публикуют информацию о близких отношениях между Александром Гордоном и Юлией Барановской. Телезрители отмечают, что между Юлей и Алексндром существует особая «химия» и коллеги влюблены друг в друга.

Но Ноназин, оказывается, тоже, не без греха. На ее страничке в Instagram размещен трогательный пост, посвященный другу Нозы. «Ты уникальный. Люблю», – пишет девушка. Любопытно, что именно после этой публикации заканчиваются совместные фотографии Нозы и Александра.

Известно, что крепкая дружба молодых людей длится уже около 13 лет. Все эти года, по словам Ноназин, она не перестает восхищаться Ярославом. Девушка не скрывает, что уделяет много внимания другу. Конечно, не удивительно, если между друзьями возникли романтические отношения, ведь Ярослав намного моложе и привлекательнее Александра.

Похоже, что в семейной паре, с огромной разницей в возрасте, произошел разлад. Как говорится в стихотворении, прошла любовь, завяли помидоры. По всей видимости, Гордон, не желая скандала, скрывает развод с Ноназин. Ноза, наоборот, пытается намекнуть об этом неприятном событии: девушка в последнее время зачастила с откровениями, в которых сетует на приближающийся «черный день».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ